MetaHarga.Com



MetaHarga.Com is the video search engine. We have indexing the millions videos from all around the world in MP3, MP4, 3GP, WEBM, AVI, FLV, and MKV format

Title:Masuk keras kering, keluar lembek basah:)))) Arap Maklum #10
Duration:00:07:53
Viewed:1,251,399x
Published:27 February 2015
Source:Youtube
Description:Thank you ya buat semua yang udah ikutan #ArapMaklum kemarin! Total ada 5.800 Question yang masuk ke Ask.fm gue. Gokil!
Buat yang belom masuk ke Video jangan bete yaa:(( nanti gue akan bikin lagi kok pastiii.

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :)

INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaokt...

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

FACEBOOK: https://www.facebook.com/re...

KASKUS: http://www.kaskus.co.id/thr...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!


SHARE TO YOUR FRIENDS